El Silvestrismo Es Cria.Com [ ADMIN ] DRAGON
REGISTRATE PARA ESTAR INFORMADO/A
YOUTUBE ( 1)
Últimos temas
» vendo modulo de jaulas dival hoyo de cria
Dom Ene 15, 2017 3:26 pm por Admin:DRAGON

» parrilas y frontales de 1m por 40
Lun Ene 09, 2017 8:12 pm por Admin:DRAGON

» HOJA DE CRIANZA DE LOS GUSANOS DE LA ARINA
Miér Abr 20, 2016 2:38 pm por Dr.zoidberg

» alguien me puede decir si este verderon es macho o hembra??
Vie Feb 05, 2016 9:01 pm por Admin:DRAGON

» Hola soy nuevo
Vie Feb 05, 2016 8:58 pm por Admin:DRAGON

» MAPAS DE DISTRIBUCIÓN de la avifauna terrestre Española
Dom Mar 29, 2015 1:02 am por Admin:DRAGON

» EL PRIMER TEMA PARA LOS RECIEN REGUISTRADOS
Dom Feb 22, 2015 10:00 pm por albertoromero

» Verderones
Vie Nov 28, 2014 1:02 am por Dani

» Vídeo de Como Quitar un Quiste de Pluma a un Pájaro
Miér Mar 05, 2014 8:29 pm por dacne

» ME PRESENTO
Mar Feb 04, 2014 10:03 pm por Dr.zoidberg

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 8 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 8 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 46 el Vie Dic 20, 2013 4:48 am.
YOUTUBE

OTRO SOBRE EL PINZON

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OTRO SOBRE EL PINZON

Mensaje por Dr.zoidberg el Miér Feb 17, 2010 10:33 pm

Clasificación científica: los pinzones euroasiáticos pertenecen a la
familia de los Fringílidos. El pinzón común es la especie Fringilla
coelebs. El pinzón real es Fringilla montifringilla. El pinzón azul o
del Teide es Fringilla teydea. El pinzón cebra de la familia
Estríldidos es la especie Phoephila guttata. Características generales:
el pinzón común o vulgar es una de las especies más frecuentes del
oeste de Europa. En la península Ibérica es habitual. Mide 15 cm de
largo. El macho tiene una corona de color azul pizarra; la parte
trasera es de tono castaño; el obispillo, grisáceo, y presenta
tonalidades entre rosado y óxido en la cara y el pecho. En las alas, a
la altura de los hombros, tiene franjas blancas, y en vuelo muestra las
plumas exteriores de la cola, de color blanco. La hembra es de color
pardo oliváceo y tiene la parte inferior pardo grisácea. Empieza a
entonar sus cantos a partir de marzo emitiendo una estrofa matraqueante
y característica, como un ziziziziye-ya-zyazya-zoriyu. kik es el
reclamo frecuente, como un potente pink, un suave fuid y un gutural
vrriit. Dieta: semillas e insectos. Alimentación: semillas, copos de
avena, cereales. Reproducción: de abril a julio, 2 puestas anuales de 3
a 5 huevos, incuba durante 12 o 13 días, las crías permanecen en su
nido de 12 a 15 días. Su nido esta bien camuflado con líquenes a 2-10
metros de altura en las ramas de los árboles.
avatar
Dr.zoidberg
Administrador
Administrador

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 38
Localización : ALICANTE

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.