El Silvestrismo Es Cria.Com [ ADMIN ] DRAGON
REGISTRATE PARA ESTAR INFORMADO/A
YOUTUBE ( 1)
Últimos temas
» HOJA DE CRIANZA DE LOS GUSANOS DE LA ARINA
Miér Abr 20, 2016 2:38 pm por Dr.zoidberg

» alguien me puede decir si este verderon es macho o hembra??
Vie Feb 05, 2016 9:01 pm por Admin:DRAGON

» Hola soy nuevo
Vie Feb 05, 2016 8:58 pm por Admin:DRAGON

» MAPAS DE DISTRIBUCIÓN de la avifauna terrestre Española
Dom Mar 29, 2015 1:02 am por Admin:DRAGON

» EL PRIMER TEMA PARA LOS RECIEN REGUISTRADOS
Dom Feb 22, 2015 10:00 pm por albertoromero

» Verderones
Vie Nov 28, 2014 1:02 am por Dani

» Vídeo de Como Quitar un Quiste de Pluma a un Pájaro
Miér Mar 05, 2014 8:29 pm por dacne

» ME PRESENTO
Mar Feb 04, 2014 10:03 pm por Dr.zoidberg

» principiante
Mar Sep 17, 2013 9:23 pm por Admin:DRAGON

» saludos desde huelva
Jue Ago 16, 2012 9:26 pm por Admin:DRAGON

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 8 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 8 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 46 el Vie Dic 20, 2013 4:48 am.
YOUTUBE

PINZON REAL NIDO DE PINZON

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PINZON REAL NIDO DE PINZON

Mensaje por Dr.zoidberg el Miér Feb 17, 2010 10:31 pm

PINZON REAL NIDO DE PINZON


El
macho joven de pinzón aprende el canto de los adultos cercanos, y se
pueden distinguir diferentes cantos según las zonas en las que habitan.
El
pinzón vulgar (Fringilla coelebs) es uno de los Paseriformes más
comunes de Europa. También presente en Oriente Medio, África del norte,
Madera y Canarias (Gran Canaria y Tenerife) donde convive con su
pariente el pinzón azul.
No es un ave migratoria, pero busca los
lugares cálidos en invierno. La parte "coelebs" de su nombre científico
significa soltero. Esta especie fue bautizada por Linnaeus, en su país
natal Suecia, donde las hembras salen en invierno y los machos se
quedan.
Su poderoso canto es muy conocido, por lo que a él debe su
nombre en inglés (fink). Los machos tienen diferentes tipos de
canciones y también tienen dialectos regionales.
En catalunya es
considerada por los aficionados un apreciado pájaro cantor,
permitiéndose en las fechas autorizadas y con los permisos requeridos,
su captura.
Compite en concursos desde hace muchísimos años, en
alguna de sus variantes de canto, el montañés y el de pega, como es un
pájaro que gusta de cantar muy temprano, suelen ser el primero en
concursar.
Una buena dieta variada en invierno, ayuda a este pájaro,
ha encontrarse en forma sobre los meses de abril, mayo, cuando empieza
su época de celo. Semillas, bayas, piñón molido, larvas e insectos,
además de polen. (Gustan de comer pequeñas flores, que les aportan un
suplemento energético).

Dr.zoidberg
Administrador
Administrador

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 38
Localización : ALICANTE

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.