El Silvestrismo Es Cria.Com [ ADMIN ] DRAGON
REGISTRATE PARA ESTAR INFORMADO/A
YOUTUBE ( 1)
Últimos temas
» vendo modulo de jaulas dival hoyo de cria
Dom Ene 15, 2017 3:26 pm por Admin:DRAGON

» parrilas y frontales de 1m por 40
Lun Ene 09, 2017 8:12 pm por Admin:DRAGON

» HOJA DE CRIANZA DE LOS GUSANOS DE LA ARINA
Miér Abr 20, 2016 2:38 pm por Dr.zoidberg

» alguien me puede decir si este verderon es macho o hembra??
Vie Feb 05, 2016 9:01 pm por Admin:DRAGON

» Hola soy nuevo
Vie Feb 05, 2016 8:58 pm por Admin:DRAGON

» MAPAS DE DISTRIBUCIÓN de la avifauna terrestre Española
Dom Mar 29, 2015 1:02 am por Admin:DRAGON

» EL PRIMER TEMA PARA LOS RECIEN REGUISTRADOS
Dom Feb 22, 2015 10:00 pm por albertoromero

» Verderones
Vie Nov 28, 2014 1:02 am por Dani

» Vídeo de Como Quitar un Quiste de Pluma a un Pájaro
Miér Mar 05, 2014 8:29 pm por dacne

» ME PRESENTO
Mar Feb 04, 2014 10:03 pm por Dr.zoidberg

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 12 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 12 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 46 el Vie Dic 20, 2013 4:48 am.
YOUTUBE

un poco de la dieta ,alimentacion cria y caracteristicas generales del pardillo o sinzerin

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

un poco de la dieta ,alimentacion cria y caracteristicas generales del pardillo o sinzerin

Mensaje por Dr.zoidberg el Sáb Mar 13, 2010 2:47 pm

Clasificación
científica:
los pardillos pertenecen a la familia de los Fringílidos, dentro
del orden de los Paseriformes. El pardilllo común se clasifica como Carduelis
cannabina, el pardillo piquigualdo como Carduelis flavirostris y el pardillo
sizerín como Carduelis flammea.



Características generales:
Son pájaros pequeños, miden unos 13 cm de largo
incluyendo la cola; el pico es ancho en la base, corto y fuerte. El macho que
vive en libertad tiene la frente y el pecho de color rojo mientras que la hembra
carece de dichos colores Son aves granívoras, viven en bandadas pequeñas en
zonas de erial, de matorral, campos abiertos o bosques caducifolios y en
invierno forman bandadas más grandes a las afueras de las ciudades y los
pueblos. Tienen un reclamo llamativamente nasal y tartamudeante, como un
gueguegueguegue, en su vuelo presenta claramente una mancha blanca en el ala, el
macho entona su canto desde un posadero en campo abierto, un árbol o una
arbusto, formado por unos reclamos iniciales y muy rápidos y seguidos de una
estrofa nasal y melodiosa;. Existen presentes tres especies: el pardillo común,
que es habitual a lo largo de todo el año, el pardillo piquigualdo y el pardillo
sicerín.


Dieta:
semillas de árboles caducifolios, hierbas de cultivos, tierras de labor e
insectos.


Alimentación:
semillas finas, nueces, copos de avena, pasta.

Cría: de
abril a agosto, 2 puestas de 3 a 6 huevos, la incubación va desde los 12 -14
días, la permanencia de las crías en el nido es de 12 a 14 días, nidifica a
menudo junto con otras parejas en colonias dispersas, el nido suele estar
ubicado en piceas jóvenes, setos espesos, arbustos y árboles de poca altura

_________________
avatar
Dr.zoidberg
Administrador
Administrador

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 39
Localización : ALICANTE

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.